2015年06月17日    星期三    13:16:20
我要留言
咨询主题
真实姓名
联系地址
联系电话
E-mail
详细内容
我要留言
记录总数 2095 总页数 419 当前页 1
咨询主题:菁英公寓物业借钥匙还要收费 胡涛 2018/11/16
菁英公寓因钥匙忘带,向物业借备用钥匙,被告知要收费,还不给发票。
【回复:2018/11/16】
您好,您的来信收悉,希望您能提供相应的凭证,您可以将相关凭证通过邮箱szjbzx12358@126.com或者传真0512-68268287的方式发送至我中心。收到您的相关材料后,我中心会根据“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,将该举报投诉转至园区物价办(举报中心),园区物价办收到案件后将按照相关规定依法办理。如有疑义,请直接拨打价格举报电话12358或园区物价办价格举报电话66600383。感谢您对价格工作的关心和支持。
咨询主题:水电费用 陈子明 2018/11/16
我们公司和我们员工合资租的宿舍,现在要收我们的水费5元一吨,电费1元一度,请问这个价格合理吗?水是国家的水,电是国家的电,我们每个公民应享有国家对待每个公民的公平待遇。 地点 东富路东景宿舍。
【回复:2018/11/16】
根据“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,我们已将您反映的情况转至园区物价办(举报中心),他们调查后会加以及时将结果向您回复。如有疑义,请直接拨打价格举报电话12358或园区物价办价格举报电话66681230。市民表示理解。
咨询主题:华通花园物业费乱收费 2018/11/11
华通花园现在要对外来住户收物业费,价格是1.4元一平方 。周边小区比如阳山花园0.38一平方。华通凭什么能收到1.4脏乱差,小区到处是麻将馆,打麻将的的人随处大小便,麻将室上层楼烟熏死了,整个楼道都是烟味,楼道没有人打扫,小区灯坏了没有人修,我们栋整年不关门,难道苏州通安欺负外地人吗?
【回复:2018/11/13】
您好,您的来信收悉。 根据《苏州市物业服务收费管理实施细则》的相关规定,新建普通住宅物业费标准是通过招投标或协议的方式选聘具有相应资质的物业服务企业,签订前期物业服务委托合同,约定物业公共服务内容、服务标准和收费标准。业主大会成立后,普通住宅物业公共服务费标准由业主大会或者业主大会授权的业主委员会决定,与物业服务企业合同约定执行。如小区暂时没有成立业委会,根据关于印发《业主大会和业主委员会指导规则》的通知,建房[2009]274号 因客观原因未能选举产生业主委员会或者业主委员会委员人数不足总数的二分之一的,新一届业主委员会产生之前,可以由物业所在地的居民委员会在街道办事处、乡镇人民政府的指导和监督下,代行业主委员会的职责。我中心多次拨打您所留手机号码均为空号。如有疑义,请您拨打价格举报电话12358,感谢您对价格工作的关心和支持。
咨询主题:关于医疗服务收费咨询 彭先生 2018/10/30
您好!关于苏州医疗服务收费有一个问题需要咨询:淋巴细胞免疫分析(101242) 收费35,淋巴亚群相对计数(110109)收费45,血细胞簇分化抗原(CD)系列检测(101245)收费35,按照每个抗原单独收费。请问前两个项目也是按照每个抗原或者细胞亚群单独收费吗?比如:淋巴细胞免疫分析包含T细胞、B细胞、NK细胞,是收费105吗?谢谢!
【回复:2018/11/10】
您好!针对您反映的问题,现答复如下: 淋巴细胞免疫分析(编码250401029)35元,计价单位为“项”,每个抗原为一个计价单位。淋巴亚群相对计数(编码250401039)45元,计价单位为“项”,项目内涵:包括CD3+、CD19+、CD4+、CD8+,CD16、CD56等各种细胞,每个抗原为一个计价单位,上述抗原细胞可以单独收费。T细胞、B细胞、NK细胞这几种类型的淋巴细胞免疫分析,每种细胞下还会对应不同的多种抗原,一个抗原为一个计价单位,具体收费按照检测抗原数量进行收费。 如有疑义,请您直接拨打价格咨询举报电话12358。感谢您对物价工作的理解和支持。
咨询主题:苏州高铁北站一楼候车厅矿泉水太贵 匿名 2018/11/7
苏州高铁站一楼候车厅两家便利店矿泉水奇贵,一家最便宜矿泉水卖6元,而另一家怡宝矿泉水卖5元,我走过大江南北高铁站内卖怡宝矿泉水最贵的也就3元。可以去实地查查,坑老百姓呢
【回复:2018/11/8】
您好,您反映的情况收悉,我中心多次拨打您所留号码均为空号。根据现行价格政策法规,超市、便利店零售商品属于充分市场竞争形成价格,实行市场调节价,商家可以根据运营成本和供求状况自主定价,但是必须明码标价或者事先告知。建议消费者货比三家、价比三家后进行消费。如有异议可拨打价格举报咨询电话12358,感谢您对价格工作的关心和支持。
记录总数2095,总页数419,当前页1
1
2
3
4
...
下一页
尾页
跳到
GO