2015年06月17日    星期三    13:16:20
《苏州市汽车销售和维修服务价格行为规范(征求意见稿)》征求意见情况反馈
请用微信扫一扫,进行分享!
发表日期:2017年11月29日 09:17 来源:市场价格行为监督管理处 共浏览5032

为广泛征求社会各界对《苏州市汽车销售和维修服务价格行为规范(征求意见稿)》的意见建议,苏州市物价局于2017年10月25日将《苏州市汽车销售和维修服务价格行为规范(征求意见稿)》在局门户网站公示,至11月10日止,共收到反馈意见两条。

  1. 希望经营者明码标价时将服务内容标示明确。

  答复:在《苏州市汽车销售和维修服务价格行为规范(征求意见稿)》第五条中明确“经营者提供代办服务(含保险等)及其他有偿服务时,应当标示服务项目、服务内容、收费标准等相关内容”,正式实施后,将会对经营者明码标价行为进行监督,并开展专项检查促《规范》的落实。

  2. 《苏州市汽车销售和维修服务价格行为规范(征求意见稿)》很好,希望尽早实施。

  答复:我们将按照法定程序对《苏州市汽车销售和维修服务价格行为规范(征求意见稿)》进行合法性审查和局集体审议会议通过后于2018年1月1日正式施行。

  最后感谢广大市民对我们工作的参与和支持。