2015年06月17日    星期三    13:16:20
苏州市物价局党组书记阙明清率干部职工参观“中共苏州独立支部史料展”
请用微信扫一扫,进行分享!
发表日期:2018年07月20日 15:28 来源:机关党委 共浏览576

IMG_1043_副本.jpg

IMG_1055_副本.jpg

为纪念建党97周年,结合“党章学习日”,进一步推动党员干部加强党性锻炼,增强“四个意识”,做到“四个合格”,719日下午,苏州市物价局党组书记阙明清同志率干部职工赴苏州革命博物馆参观“中共苏州独立支部史料展”。

通过这次活动,使我局干部职工在了解苏州党组织发展初期的情况,学习早期苏州共产党员的精神后,能够更好地把爱党、忧党、兴党、护党要求落实到工作生活各个环节,为苏州勇当“两个标杆”、争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵、谱写新时代苏州高质量发展提供坚强思想保证。局党组成员马俊、陈杰、张祥生参加了此次活动。