2015年06月17日    星期三    13:16:20
曹后灵副市长调研价格工作
请用微信扫一扫,进行分享!
发表日期:2018年08月10日 13:18 来源:办公室(组织人事处) 共浏览887

        89日下午,曹后灵副市长一行来我局调研价格工作。曹市长一行先后调研考察了仁恒公园世纪房地产开发销售项目现场和新民桥农贸市场价格管理标准化建设项目现场,随后,在我局召开了座谈会。我局党组书记、局长阙明清代表局领导班子作了价格工作情况汇报。曹副市长对我局上半年工作取得的成绩给予了充分肯定。曹副市长强调,价格工作政策性强、关乎民生,全市价格干部要以强烈的责任感和使命感,一如既往地抓好各项价格工作。曹副市长要求,价格系统下半年要紧紧围绕党中央决策部署和市委、市政府中心工作,着眼经济发展的大趋势、大环境,突出抓好三项工作:一是要继续加大价格调控工作力度,用心动脑、综合施策,坚决完成价格调控目标任务,切实保障民生福祉;二是要不折不扣落实好中央政治局“坚决遏制房价上涨”的工作要求,持续做好房地产市场调控工作,做到政策不松、价格稳定;三是要坚持解放思想、实事求是,抓住解放思想大讨论活动契机,以现实问题倒逼思路创新、工作改革,用改革创新的方法解决好民生问题。

        市政府副秘书长马九根,市政府办公室综合四处处长黄志强陪同调研。