2015年06月17日    星期三    13:16:20
省物价局检查分局领导来苏调研
请用微信扫一扫,进行分享!
发表日期:2018年08月27日 13:48 来源:市场价格行为监督管理处 共浏览569

822日至23日,省物价局检查分局万学群局长一行结合领导干部走访活动来我市调研市场价格监管工作。我局党组成员、副局长吴旭翔主持召开了座谈会,各相关处室负责人汇报了市场监管、综合法规、价格执法、价格监测等工作。万局长对我局近年来在规则规范建设、价格信用监管、价格社会监督、价格监督检查、价格监测预警等方面工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,苏州市市场价格监管工作不断有突破和创新,特别是《苏州市市场价格监督管理办法》的出台,为《江苏省价格条例》的制定做出了突出贡献;社会价格监督服务网络与社会治安综合治理网格的融合为价格社会监督工作提供了新思路;价格信用记分制度引起了省社会信用管理部门的重视;分行业制定价格行为规范也有很强的借鉴意义。他鼓励我市价格系统工作人员要再接再厉,以强烈的责任感和使命感,一如既往地抓好市场价格监管工作。

随后,万局长一行在我局副调研员马建新同志的陪同下赴三元二村农贸市场调研考察了农贸市场价格管理标准化建设工作、赴吴江区实地走访了社会价格监督服务网络建设情况。

省物价局检查分局调研员陈学志等陪同调研。

IMG_20180823_103501

 

IMG_20180823_092335

 

IMG_20180823_113515

 

mmexport1535077378210