2015年06月17日    星期三    13:16:20
苏州市物价局组织召开全市农贸市场价格管理标准化建设工作推进会
请用微信扫一扫,进行分享!
发表日期:2018年08月30日 15:32 来源:市场价格行为监督管理处 共浏览556

总结推广2018年苏州市级农贸市场价格管理标准化建设项目的经验做法,着力推进农贸市场价格管理标准化建设。828日下午,市物价局召开了全市农贸市场价格管理标准化建设工作推进会。各市、区物价局分管农贸市场价格管理工作的领导和部门负责人,获得此次农贸市场价格管理标准化建设项目扶持资金的经营管理单位,部分农贸市场经营管理者代表共50余人参加了会议。会议由市物价局市场处于绍明处长主持,市物价局副调研员马建新出席会议,市物价局党组成员、副局长吴旭翔出席会议并讲话。

会上,副调研员马建新同志宣读了市物价局、市财政局联合下发的2018年苏州市级农贸市场价格管理标准化建设项目评审结果及资金拨付方案;工业园区邻里中心,姑苏区盘溪农贸市场、马医科农贸市场、双塔农贸市场分别代表公司化运作、街道集体经营、个人私营、国有经营管理等四种性质的农贸市场,各自介绍了本单位在日常价格管理工作中的经营理念及创新管理方法。会议还安排了现场观摩三元二村农贸市场价格管理工作

最后,吴旭翔副局长强调:要深刻认识加强农贸市场价格管理工作的重要意义,进一步增强做好工作的责任感、紧迫感和使命感;要充分认清农贸市场价格管理存在的问题,进一步强化各项具体工作的落实;要立足实际、创新方法,全面推进农贸市场价格管理标准化建设。

吴旭翔副局长指出:民生无小事,农贸市场的价格管理问题,比我们任何一项工作都更贴近民生、更接地气,希望各市、区价格主管部门,各农贸市场管理方高度重视价格管理工作。同时,要求各地价格主管部门加强组织领导、加大宣传引导、加强协调联动、落实激励机制,树立信心,主动作为,在放、管、服的改革征程上迈出新步伐。

 

IMG_20180828_135443

IMG_20180828_143256

IMG_20180828_143315