2015年06月17日    星期三    13:16:20
苏州市公平竞争审查制度落实情况专项督查部门互查会在苏州市物价局召开
请用微信扫一扫,进行分享!
发表日期:2018年09月03日 16:29 来源:检查分局 共浏览299

2018824日,苏州市公平竞争审查制度落实情况专项督查第一督查组的部门互查会在市物价局召开。第一督查组的成员单位:市经信委、市住建局、市国资委、市物价局分管公平竞争审查工作的部门负责人参加了会议。会议由第一督查组的牵头单位苏州市物价局分管副局长吴旭翔主持。

会上,苏州市物价局、经信委、住建局和国资委依次汇报了本部门公平竞争审查工作的进展情况、存在问题和相关工作建议。随后,四个部门又互相查阅了其他部门关于公平竞争审查制度的机制建立、增量文件审查、存量文件清理、培训宣传等方面的台账资料,填写了督查表单。

最后,苏州市物价局副局长吴旭翔做总结发言,他在肯定各单位公平竞争审查工作做法的同时,要求各单位针对互查中发现的不足,尽快查漏补缺,做好迎接省级督查的各项准备工作。