2015年06月17日    星期三    13:16:20
苏州市价格争议调解工作现场推进会在昆山召开
请用微信扫一扫,进行分享!
发表日期:2018年09月11日 16:38 来源:昆山市物价局 共浏览135

为全面推进价格争议调解工作深入开展,8月28日,苏州市价格争议调解工作现场推进会在昆山召开。苏州大市范围内的物价局价格争议调解工作分管领导和价格认定主要负责人出席会议。

会前,各参与人员实地参观了昆山市周市镇价格争议调解工作室和采莲社区舆情监测点等价格争议调解站点,并听取了站点价格争议调解工作开展情况介绍。推进会上,昆山市、吴江区分别介绍了各自在价格争议调解工作的经验和做法。苏州市物价局副局长张祥生肯定了昆山和吴江近年来的工作,同时指出了工作中存在的问题,对今后的价格争议调解工作提出了新的要求:一是要提高站位,充分认识价格争议调解工作的重要性,二是要多措并举,大力推进价格争议调解工作,三是要找准切入点,全面提升价格争议调解工作的实效。各部门要对标找差,相互学习提高,把价格争议工作推向纵深。

会议总结了近年来价格争议调解工作开展情况和经验,进一步提高了价格争议调解工作水平,明确了今后价格争议调解工作的方向。